Busspeisekarte Wild .

 

Wildcremesuppe mit Croutons und Schlagobershaube € 2,90

Wildragout mit Semmelknödel, Kroketten, Preiselbeerbirne und Blaukraut € 10.50 

Rehbraten mit Schwammerlsauce, Serviettenknödel, Mandelbällchen, Rotweinbirne und Blaukraut € 13.50  

Hirschbraten auf Wurzelgemüse mit Kroketten, Serviettenknödel, Rotweinbirne und Blaukraut € 11.90  

„Mühlviertler Bauernsalat“ (Tomaten, Gurken und Blattsalat mit Mostessig und Olivenöl mariniert) mit gegrillten Speckscheiben und Kartoffelscheiben € 6,20 

Gegrillte Putenstreifen auf Salaten der Saison mit Joghourtdressing € 6,20 

Nusstorte € 2,20

Schwarzwälderkirschtorte € 2,20

 

Wir wünschen guten Appetit!

 




.Wild
bodenständig & auf hohem Niveau

.Ragout
schmeckt einfach

.Süßes
Parfait mit Früchten